Вы смотрели:

Измерительные рулетки и мерные ленты Milwaukee в Дрибине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Измерительные рулетки и мерные ленты по выгодной цене в Дрибине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Milwaukee вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Дрибине. Если вы ищете Рулетки и мерные ленты Milwaukee – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Мерная лента Milwaukee 48225330

Доставка: в Дрибин из Минска

Рулетка Milwaukee 48226602

Доставка: в Дрибин из Минска

Рулетка Milwaukee 48227305

Рулетка MILWAUKEE Magnetic Tape Premium 5 м. Ограничитель для пальца: обеспечивает безопасность при сматывании полотна. Компактный и эргономичный дизайн. Улучшенный более компактный крюк обеспечивает отличную видимость шкалы. Улучшена клипса: более дружелюбна к карманам одежды. Нейлоновое покрытие полотна обеспечивает в 10 раз большую стойкость к истиранию полотна и исключает блики. 27 мм ширина полотна с двухсторонней маркировкой.
Доставка: в Дрибин из Минска

Рулетка Milwaukee 4932459595

Доставка: в Дрибин из Минска

Мерная лента Milwaukee 48225211

Рулетка открытая MILWAUKEE LTO 100 м. Конструкция стального полотна с нейлоновым покрытием (очень толстое нейлоновое покрытие) для увеличения долговечности. Лучшая в классе стойкость к растяжению - на 50% меньше. Ультра прочная конструкция: усиленная металлическая ручка и ударопрочный корпус. Планетарная передача с передаточным числом 3:1 обеспечивает высокую плавность намотки ленты и десятикратную надежность. GRIME GUARD: очищает полотно от строительного мусора и абразивной пыли.
Доставка: в Дрибин из Минска

Мерная лента Milwaukee 48225360

Доставка: в Дрибин из Минска

Рулетка Milwaukee 4932451638

Рулетка MILWAUKEE 5 м. Нейлоновое покрытие защищает полотно от пыли, грязи и воды. корпуса. Корпус из ABS пластика с накладками из нержавеющей стали обеспечивают прочность и стойкость к низким и высоким температурам. 4 шурупа усиливают корпус и защищают рулетку от раскрытия при падении. Амортизирующий бампер увеличивает срок службы полотна и пружины. Высококачественный крюк с 2 заклепками обеспечивает точность измерений. Обрезиненная TPR (термопластичной резиной) зона хвата обеспечивает комфорт и прочность.
Доставка: в Дрибин из Минска

Рулетка Milwaukee 4932459592

Рулетка MILWAUKEE PROFESSIONAL 5м/19мм. Улучшенная эргономика и комфортный размер. Прочность. 5 точек усиления корпуса. 2G защитное нейлоновое покрытие. Улучшено полотно и его гибкость. Выдерживает падение с 3 м. Без магнитов. Более яркий шрифт для лучшей видимости. Компактный дизайн крюка. Задняя часть обеспечивает удобное вертикальное измерение. Улучшена клипса на ремень: бережет одежду.
Доставка: в Дрибин из Минска

Рулетка Milwaukee 4932459594

Рулетка Milwaukee Pro C8/25. Улучшенная эргономика и комфортный размер. Прочность. 5 точек усиления корпуса. 2G защитное нейлоновое покрытие. Улучшено полотно и его гибкость. Выдерживает падение с 3 м. Без магнитов. Более яркий шрифт для лучшей видимости. Компактный дизайн крюка. Задняя часть обеспечивает удобное вертикальное измерение. Улучшена клипса на ремень: бережет одежду.
Доставка: в Дрибин из Минска

Рулетка Milwaukee 4932451640

Рулетка MILWAUKEE 8 м. Нейлоновое покрытие защищает полотно от пыли, грязи и воды. корпуса. Корпус из ABS пластика с накладками из нержавеющей стали обеспечивают прочность и стойкость к низким и высоким температурам. 4 шурупа усиливают корпус и защищают рулетку от раскрытия при падении. Амортизирующий бампер увеличивает срок службы полотна и пружины. Высококачественный крюк с 2 заклепками обеспечивает точность измерений. Обрезиненная TPR (термопластичной резиной) зона хвата обеспечивает комфорт и прочность.
Доставка: в Дрибин из Минска

Рулетка Milwaukee 48229905

Рулетка Milwaukee STUD 5m. EXO 360 Технология изготовления полотна обеспечивающая долгий срок службы и устойчивость к разрыву и износу. Полотно можно выдвинуть на весу на длину до 3 метров. Запатентованная система остановки полотна пальцем: защищает пальцы при сматывании полотна. Полностью усиленный корпус. Крепление для ремня особой формы. Точность Класс II. Ширина полотна 27 мм.
Доставка: в Дрибин из Минска

Рулетка Milwaukee 48229908

Рулетка Milwaukee STUD 7.5m. EXO 360 Технология изготовления полотна обеспечивающая долгий срок службы и устойчивость к разрыву и износу. Полотно можно выдвинуть на весу на длину до 3 метров. Запатентованная система остановки полотна пальцем: защищает пальцы при сматывании полотна. Полностью усиленный корпус. Крепление для ремня особой формы. Точность Класс II. Ширина полотна 27 мм.
Доставка: в Дрибин из Минска

Рулетка Milwaukee 4932459591

Рулетка MILWAUKEE Pro Compact C3/16 3 м. Улучшенная эргономика и комфортный размер. Прочность. 5 точек усиления корпуса. 2G защитное нейлоновое покрытие. Улучшено полотно и его гибкость. Выдерживает падение с 3 м. Без магнитов. Более яркий шрифт для лучшей видимости. Компактный дизайн крюка. Задняя часть обеспечивает удобное вертикальное измерение. Улучшена клипса на ремень: бережет одежду.
Доставка: в Дрибин из Минска

Рулетка Milwaukee 48227708

Рулетка Milwaukee SLIM 8м / ширина 25мм. Компактный и улучшеный эргономичный дизайн. Нейлоновое покрытие защищает полотно от пыли, грязи и воды. Корпус из ABS пластика с мягкими резиновыми накладками в зоне хвата обеспечивают просчность и комфорт при работе. 4 точки усиления корпуса. Плоское ооснование для горизонтальной устойчивости и задняя часть для упрощения вертикального измерения. Клипса на ремень. Класс точности II.
Доставка: в Дрибин из Минска

Рулетка Milwaukee 4932464177

Рулетка Milwaukee Magnetic Tape Premium 8 м. Ограничитель для пальца: обеспечивает безопасность при сматывании полотна. Компактный и эргономичный дизайн. Улучшенный более компактный крюк обеспечивает отличную видимость шкалы. Улучшена клипса: более дружелюбна к карманам одежды. Нейлоновое покрытие полотна обеспечивает в 10 раз большую стойкость к истиранию полотна и исключает блики. 27 мм ширина полотна с двухсторонней маркировкой.
Доставка: в Дрибин из Минска

Рулетка Milwaukee 4932464663

Рулетка Milwaukee AUTOLOCK 5m. Рулетка профессиональная с механизмом автоматической фиксации измерительной ленты. Антибликовое матовое защитное покрытие, удобная хорошо читаемая шкала. Прочный эргономичный корпус с 4-мя точками усиления обеспечивает надежное удержание и комфортную работу. Удобная прижимная клипса. Класс точности II. Усовершенствованный подпальцевый упор для удобного удержания при работе в одиночку. Более компактный крюк позволяет легче читать метки на шкале.
Доставка: в Дрибин из Минска

Рулетка Milwaukee 48227308

Рулетка MILWAUKEE Magnetic Tape Premium 8 м. Усовершенствованный подпальцевый упор для удобного удержания при работе в одиночку. Более компактный крюк позволяет легче читать метки на шкале. Более удобный зажим для крепления к поясному ремню. Матовое нейлоновое покрытие ленты обеспечивает до 10 раз большую стойкость к повреждениям на стройплощадке. Лента шириной 27 мм с двусторонней шкалой для удобного измерения.
Доставка: в Дрибин из Минска

Рулетка Milwaukee 48227216

Рулетка магнитная MILWAUKEE Premium 5 м/16 ft x 27 мм. Ограничитель для пальца: обеспечивает безопасность при сматывании полотна. Компактный и эргономичный дизайн. Улучшенный более компактный крюк обеспечивает отличную видимость шкалы. Улучшена клипса: более дружелюбна к карманам одежды. Нейлоновое покрытие полотна обеспечивает в 10 раз большую стойкость к истиранию полотна и исключает блики. 27 мм ширина полотна с двухсторонней маркировкой.
Доставка: в Дрибин из Минска

Рулетка Milwaukee 48225502

Доставка: в Дрибин из Минска

Рулетка Milwaukee 48227705

Рулетка MILWAUKEE SLIMLINE S5/19 5 м. Компактный и улучшенный эргономичный дизайн. Нейлоновое покрытие защищает полотно от пыли, грязи и воды. Корпус из ABS пластика с мягкими резиновыми накладками в зоне хвата обеспечивают просчность и комфорт при работе. 4 точки усиления корпуса. Плоское основание для горизонтальной устойчивости и задняя часть для упрощения вертикального измерения. Клипса на ремень. Класс точности II.
Доставка: в Дрибин из Минска

Рулетка Milwaukee 48227703

Рулетка MILWAUKEE SLIMLINE S3/16 3 м. Компактный и улучшенный эргономичный дизайн. Нейлоновое покрытие защищает полотно от пыли, грязи и воды. Корпус из ABS пластика с мягкими резиновыми накладками в зоне хвата обеспечивают просчность и комфорт при работе. 4 точки усиления корпуса. Плоское основание для горизонтальной устойчивости и задняя часть для упрощения вертикального измерения. Клипса на ремень. Класс точности II.
Доставка: в Дрибин из Минска

Рулетка Milwaukee 4932451637

Рулетка MILWAUKEE 3 м. Нейлоновое покрытие защищает полотно от пыли, грязи и воды. корпуса Корпус из ABS пластика с накладками из нержавеющей стали обеспечивают прочность и стойкость к низким и высоким температурам. 4 шурупа усиливают корпус и защищают рулетку от раскрытия при падении. Амортизирующий бампер увеличивает срок службы полотна и пружины. Высококачественный крюк с 2 заклепками обеспечивает точность измерений. Обрезиненная TPR (термопластичной резиной) зона хвата обеспечивает комфорт и прочность.
Доставка: в Дрибин из Минска

Рулетка Milwaukee 48227310

Рулетка MILWAUKEE Magnetic Tape Premium 10 м 48227310. Усовершенствованный подпальцевый упор для удобного удержания при работе в одиночку. Более компактный крюк позволяет легче читать метки на шкале. Более удобный зажим для крепления к поясному ремню. Матовое нейлоновое покрытие ленты обеспечивает до 10 раз большую стойкость к повреждениям на стройплощадке. Лента шириной 27 мм с двусторонней шкалой для удобного измерения.
Доставка: в Дрибин из Минска
Конвертер валют