Вы смотрели:

Скатерти и салфетки PROFLAX в Дрибине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Скатерти и салфетки по выгодной цене в Дрибине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров PROFLAX вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Дрибине. Если вы ищете Скатерти и салфетки PROFLAX – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Скатерть 170 Proflax Fleur offwhite белая

Скатерть 170 Proflax Fleur offwhite белая Материал: 100% хлопка, стирка при 40 градусах. Fleur от Proflax - это очаровательный жаккардовый чистый хлопок с дизайном из цветущего винограда приятный на ощупь с винтажным видом. Proflax -текстильная фабрика в городе Тюбинге много лет специализирующаяся в производстве текстильных аксессуаров для дома и гарантирующая высокий уровень качества и исполнения. PROFLAX – красивые стильные идеи для жизни, для людей, ищущих индивидуальный дизайн в оформлении интерьера.
Доставка: в Дрибин из Москвы

Скатерть 170x270 Proflax Caleta grafit

Скатерть 170x270 Proflax Caleta grafit Материал: 100% хлопок, легкий уход, стирка при 40 градусах. Дизайн Caleta от Proflax - это модный цветочный дизайн, выполненный способом печати в цвете графита на белом фоне. Proflax -текстильная фабрика в городе Тюбинге много лет специализирующаяся в производстве текстильных аксессуаров для дома и гарантирующая высокий уровень качества и исполнения. PROFLAX – красивые стильные идеи для жизни, для людей, ищущих индивидуальный дизайн в оформлении интерьера.
Доставка: в Дрибин из Москвы

Скатерть 170х270 Proflax Cento white

Скатерть 170х270 Proflax Cento white Материал: 100% хлопок, легкий уход, стирка при 60 градусах. Дизайн Cento от Proflax - это классический дизайн столового белья из однотонного атласа с подгибкой шириной 5 см. Скатерти Ченто легко подойдут ко многим дизайнам столового белья от Proflax. Proflax -текстильная фабрика в городе Тюбинге много лет специализирующаяся в производстве текстильных аксессуаров для дома и гарантирующая высокий уровень качества и исполнения.
Доставка: в Дрибин из Москвы

Скатерть 150x250 Proflax Fleur offwhite белая

Скатерть 150x250 Proflax Fleur offwhite белая Материал: 100% хлопка, стирка при 40 градусах. Fleur от Proflax - это очаровательный жаккардовый чистый хлопок с дизайном из цветущего винограда приятный на ощупь с винтажным видом. Proflax -текстильная фабрика в городе Тюбинге много лет специализирующаяся в производстве текстильных аксессуаров для дома и гарантирующая высокий уровень качества и исполнения.
Доставка: в Дрибин из Москвы

Скатерть 150x250 Proflax Fleur sand бежевая

Скатерть 150x250 Proflax Fleur sand бежевая Материал: 100% хлопка, стирка при 40 градусах. Fleur от Proflax - это очаровательный жаккардовый чистый хлопок с дизайном из цветущего винограда приятный на ощупь с винтажным видом. Proflax -текстильная фабрика в городе Тюбинге много лет специализирующаяся в производстве текстильных аксессуаров для дома и гарантирующая высокий уровень качества и исполнения. PROFLAX – красивые стильные идеи для жизни, для людей, ищущих индивидуальный дизайн в оформлении интерьера.
Доставка: в Дрибин из Москвы

Скатерть 160x270 Proflax Sven apple

Скатерть 160x270 Proflax Sven apple Материал: 100% лен, стирка при 60 градусах. Sven от Proflax - это "новый взгляд" на столовое белье с легкой текстурой помятости натурального льна. Линия для дома Sven выпускается во многих цветах и легко комбинируется со многими цветными красочными дизайнами и принтами столового белья от Proflax. Скатерть имеет отделку 1,5-дюймовым рубчиком.
Доставка: в Дрибин из Москвы

Скатерть 170x270 Proflax Caleta red

Скатерть 170x270 Proflax Caleta red Материал: 100% хлопок, легкий уход, стирка при 40 градусах. Дизайн Caleta от Proflax - это модный цветочный дизайн, выполненный способом печати в цвете графита на белом фоне. Proflax -текстильная фабрика в городе Тюбинге много лет специализирующаяся в производстве текстильных аксессуаров для дома и гарантирующая высокий уровень качества и исполнения. PROFLAX – красивые стильные идеи для жизни, для людей, ищущих индивидуальный дизайн в оформлении интерьера.
Доставка: в Дрибин из Москвы

Скатерть 160x270 Proflax Sven sand песочная

Скатерть 160x270 Proflax Sven sand песочная Материал: 100% лен, стирка при 60 градусах. Sven от Proflax - это "новый взгляд" на столовое белье с легкой текстурой помятости натурального льна. Линия для дома Sven выпускается во многих цветах и легко комбинируется со многими цветными красочными дизайнами и принтами столового белья от Proflax. Скатерть имеет отделку 1,5-дюймовым рубчиком.
Доставка: в Дрибин из Москвы

Скатерть 170x270 Proflax Fleur sand бежевая

Скатерть 170x270 Proflax Fleur sand бежевая Материал: 100% хлопка, стирка при 40 градусах. Fleur от Proflax - это очаровательный жаккардовый чистый хлопок с дизайном из цветущего винограда приятный на ощупь с винтажным видом. Proflax -текстильная фабрика в городе Тюбинге много лет специализирующаяся в производстве текстильных аксессуаров для дома и гарантирующая высокий уровень качества и исполнения. PROFLAX – красивые стильные идеи для жизни, для людей, ищущих индивидуальный дизайн в оформлении интерьера.
Доставка: в Дрибин из Москвы

Скатерть 160x270 Proflax Sven limone

Скатерть 160x270 Proflax Sven limone Материал: 100% лен, стирка при 60 градусах. Sven от Proflax - это "новый взгляд" на столовое белье с легкой текстурой помятости натурального льна. Линия для дома Sven выпускается во многих цветах и легко комбинируется со многими цветными красочными дизайнами и принтами столового белья от Proflax. Скатерть имеет отделку 1,5-дюймовым рубчиком.
Доставка: в Дрибин из Москвы

Скатерть 160x160 Proflax Sven sand песочная

Скатерть 160x160 Proflax Sven sand песочная Материал: 100% лен, стирка при 60 градусах. Sven от Proflax - это "новый взгляд" на столовое белье с легкой текстурой помятости натурального льна. Линия для дома Sven выпускается во многих цветах и легко комбинируется со многими цветными красочными дизайнами и принтами столового белья от Proflax. Скатерть имеет отделку 1,5-дюймовым рубчиком.
Доставка: в Дрибин из Москвы

Скатерть 160x160 Proflax Sven limone

Скатерть 160x160 Proflax Sven limone Материал: 100% лен, стирка при 60 градусах. Sven от Proflax - это "новый взгляд" на столовое белье с легкой текстурой помятости натурального льна. Линия для дома Sven выпускается во многих цветах и легко комбинируется со многими цветными красочными дизайнами и принтами столового белья от Proflax. Скатерть имеет отделку 1,5-дюймовым рубчиком.
Доставка: в Дрибин из Москвы

Cкатерть 150x250 Proflax Fleur grey

Cкатерть 150x250 Proflax Fleur grey Материал: 100% хлопка, стирка при 40 градусах. Fleur от Proflax - это очаровательный жаккардовый чистый хлопок с дизайном из цветущего винограда приятный на ощупь с винтажным видом. Proflax -текстильная фабрика в городе Тюбинге много лет специализирующаяся в производстве текстильных аксессуаров для дома и гарантирующая высокий уровень качества и исполнения. PROFLAX – красивые стильные идеи для жизни, для людей, ищущих индивидуальный дизайн в оформлении интерьера.
Доставка: в Дрибин из Москвы

Скатерть 160x270 Proflax Sven offwhite

Скатерть 160x270 Proflax Sven offwhite Материал: 100% лен, стирка при 60 градусах. Sven от Proflax - это "новый взгляд" на столовое белье с легкой текстурой помятости натурального льна. Линия для дома Sven выпускается во многих цветах и легко комбинируется со многими цветными красочными дизайнами и принтами столового белья от Proflax. Скатерть имеет отделку 1,5-дюймовым рубчиком.
Доставка: в Дрибин из Москвы

Скатерть 160x160 Proflax Sven apple

Скатерть 160x160 Proflax Sven apple Материал: 100% лен, стирка при 60 градусах. Sven от Proflax - это "новый взгляд" на столовое белье с легкой текстурой помятости натурального льна. Линия для дома Sven выпускается во многих цветах и легко комбинируется со многими цветными красочными дизайнами и принтами столового белья от Proflax. Скатерть имеет отделку 1,5-дюймовым рубчиком.
Доставка: в Дрибин из Москвы

Скатерть 170x270 Proflax Ameland green

Скатерть 170x270 Proflax Ameland green Материал: 100% хлопок, набивной рисунок, стирка при 40 градусах. Дизайн Ameland от Proflax - красивый цветочный луг, напечатанный на легком хлопковом кретоне. Теперь луговые цветы могут цвести везде даже на вашем столе! Proflax -текстильная фабрика в городе Тюбинге много лет специализирующаяся в производстве текстильных аксессуаров для дома и гарантирующая высокий уровень качества и исполнения.
Доставка: в Дрибин из Москвы

Скатерть 160x160 Proflax Sven offwhite

Скатерть 160x160 Proflax Sven offwhite Материал: 100% лен, стирка при 60 градусах. Sven от Proflax - это "новый взгляд" на столовое белье с легкой текстурой помятости натурального льна. Линия для дома Sven выпускается во многих цветах и легко комбинируется со многими цветными красочными дизайнами и принтами столового белья от Proflax. Скатерть имеет отделку 1,5-дюймовым рубчиком.
Доставка: в Дрибин из Москвы

Cкатерть 170x270 Proflax Fleur grey

Cкатерть 170x270 Proflax Fleur grey Материал: 100% хлопка, стирка при 40 градусах. Fleur от Proflax - это очаровательный жаккардовый чистый хлопок с дизайном из цветущего винограда приятный на ощупь с винтажным видом. Proflax -текстильная фабрика в городе Тюбинге много лет специализирующаяся в производстве текстильных аксессуаров для дома и гарантирующая высокий уровень качества и исполнения. PROFLAX – красивые стильные идеи для жизни, для людей, ищущих индивидуальный дизайн в оформлении интерьера.
Доставка: в Дрибин из Москвы

Скатерть 170 Proflax Rondo limone

Скатерть 170 Proflax Rondo limone Материал: 100% полиэстер и вискоза, жаккардовое плетение. Proflax -текстильная фабрика в городе Тюбинге много лет специализирующаяся в производстве текстильных аксессуаров для дома и гарантирующая высокий уровень качества и исполнения. PROFLAX – красивые стильные идеи для жизни, для людей, ищущих индивидуальный дизайн в оформлении интерьера. Proflax - прекрасные вещи в вашей жизни! Бренд создает индивидуальный яркий стиль в каждом доме.
Доставка: в Дрибин из Москвы

Скатерть 150x250 Proflax Fleur himbeer

Скатерть 150x250 Proflax Fleur himbeer Материал: 100% хлопка, стирка при 40 градусах. Fleur от Proflax - это очаровательный жаккардовый чистый хлопок с дизайном из цветущего винограда приятный на ощупь с винтажным видом. Proflax -текстильная фабрика в городе Тюбинге много лет специализирующаяся в производстве текстильных аксессуаров для дома и гарантирующая высокий уровень качества и исполнения. PROFLAX – красивые стильные идеи для жизни, для людей, ищущих индивидуальный дизайн в оформлении интерьера.
Доставка: в Дрибин из Москвы

Скатерть 170 Proflax Fleur himbeer

Скатерть 170 Proflax Fleur himbeer Материал: 100% хлопка, стирка при 40 градусах. Fleur от Proflax - это очаровательный жаккардовый чистый хлопок с дизайном из цветущего винограда приятный на ощупь с винтажным видом. Proflax -текстильная фабрика в городе Тюбинге много лет специализирующаяся в производстве текстильных аксессуаров для дома и гарантирующая высокий уровень качества и исполнения. PROFLAX – красивые стильные идеи для жизни, для людей, ищущих индивидуальный дизайн в оформлении интерьера.
Доставка: в Дрибин из Москвы

Скатерть 170x270 Proflax Fleur himbeer

Скатерть 170x270 Proflax Fleur himbeer Материал: 100% хлопка, стирка при 40 градусах. Fleur от Proflax - это очаровательный жаккардовый чистый хлопок с дизайном из цветущего винограда приятный на ощупь с винтажным видом. Proflax -текстильная фабрика в городе Тюбинге много лет специализирующаяся в производстве текстильных аксессуаров для дома и гарантирующая высокий уровень качества и исполнения. PROFLAX – красивые стильные идеи для жизни, для людей, ищущих индивидуальный дизайн в оформлении интерьера.
Доставка: в Дрибин из Москвы

Скатерть 150x250 Proflax Rondo limone

Скатерть 150x250 Proflax Rondo limone Материал: 100% полиэстер и вискоза, жаккардовое плетение. Proflax -текстильная фабрика в городе Тюбинге много лет специализирующаяся в производстве текстильных аксессуаров для дома и гарантирующая высокий уровень качества и исполнения. PROFLAX – красивые стильные идеи для жизни, для людей, ищущих индивидуальный дизайн в оформлении интерьера. Proflax - прекрасные вещи в вашей жизни! Бренд создает индивидуальный яркий стиль в каждом доме.
Доставка: в Дрибин из Москвы
Конвертер валют